Рано..

Ты давно не белый,а седой..
Ангел мой с поникшей головой...

Смотрит с грустью,будто неживой...
а в глазах его царит покой...

Не летает,ходит лишь за мной...
говорит с надеждой:"Бог с тобой!...

Обойдут несчастья стороной,
станешь ты потом совсем другой"

Пробегают будни чередой,
шествует мой Ангел вновь за  мной...

А в Душе опять  огонь живой...
рано ставить мне-заупокой...


Рецензии