На лужке, на травушке..

НА  ЛУЖКЕ, НА  ТРАВУШКЕ..
НА  МУРАВЕ.. 
НЕ  ПРИЛЕЧЬ  В  ДУБРАВУШКЕ
ХМЕЛЬНОЙ  ГОЛОВЕ..

С  РОДНИКА  ИСКРИСТОГО
ВОДЫ  НЕ  ПИТЬ..
ВНОВЬ  ЛЮБОВЬЮ  ЧИСТОЮ
НЕ  ЛЮБИТЬ..

СЕРДЦЕ  УСПОКОИТСЯ
УТИХНЕТ  ЖАР..
ЛЬДИНКОЙ  ВЗГЛЯД  ПОКРОЕТСЯ
ЛЁД- НЕ  ПОЖАР..

СЛОВА  ПРЕКРАСНЫЕ
СОРВУТСЯ  С  ГУБ..
СУЕТА  НАПРАСНАЯ-
ЖИЗНЬ  КОЛЮЧИЙ  КУСТ..

ЗАПАХАМИ  ПРЯНЫМИ
МИР  ЦВЕТЁТ..
А  ЛЮБОВЬ  ОБМАННАЯ
ПРОЙДЁТ.. ПРОЙДЁТ..

ЗВЁЗДНЫМИ  ДОРОГАМИ,
РАСКРЫВАЯ  НОВЬ...
СНОВА  СЕРДЦУ  ВСТРЕТИТСЯ
ЛЮБОВЬ!.  ЛЮБОВЬ!!


Рецензии