Анастасия
А - Анастасия! Доброе создание,
Н - Наполнена душа её мечтой.
А - Анастасия! Прими мои признанье,
С - Сил творческих желаю быть с тобой!
Т - Ты лиру посвящаешь для народа,
А - Ах! Между строчек мудрость и
любовь.
С - Стихи, как воздух нужен, пьют стихи,
как воду.
И - И это важно, как для пищи соль.
Я - Я верю и горжусь тобою,
Анастасия! Добрая душа.
И безусловно не сравнить
со мною,
Анастасия! Как ты хороша!!!
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042601409