Барыню танцует дождик
http:///realmusic.ru/songs/1543383
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Барыню танцует дождик -
Вон с утра-то как заладил!
То надует важно щёки,
То стекло губами гладит,
С подоконника стекая
Неудержной звонкой струйкой.
То лисицею залает…
Полевым всклекочет лунем…
И полощет Леле платье
В бледно-розовых бутонах,
Косу с ласковостью схватит -
И бежит за ней весёлый!
Бант цветочный к сердцу ладит -
Птицу трепетную рядит.
Ветерковые обновы
Виснут в шишечках сосновых.
Ну а запах - объеденье,
Словно брызнули вареньем
Одуванцовых расцветий!
Собрала тебе приветы
В этот красочный пакетик
Всех моих стихотворений...
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117042601380