Как тебя я любил...
Так теперь ненавижу
И никто не убил,
Уже предлога не вижу.
Как тебя я любила,
Сама не пойму.
Ненавидела.Злилась.
У себя я в плену.
Как тебя я любил,
В стихах излагал,
Но винца-то попил
И с другой б......л.
Как тебя я любила,
Двоих деток родила,
А жизнь вся уныла,
Через сердце прошила.
Как тебя я любил,
От другой увела.
Может раной сразил?
Жизнь куда повела?
Как тебя я любила.
Да и было ли это?
Быстро все позабыла,
Не оставив привета.
Как тебя я любила,
Нас родня развела.
Загулял.Позабыла
То,как дочь родила?
Как тебя я любила-
Это просто ошибка,
За любовь заплатила
Здоровьем не хлипко.
Не любила тебя,
Никогда не любила.
Надо честно сказать:
Как давно это было.
Боже,сердце согрей
От слез и обиды,
Свои речи повей,
Как его ненавижу.
Свидетельство о публикации №117042601347