Рассвет
Приносит каждый новый день,
Когда, проснувшись в свете лунном,
Рассвет встречаешь вместе с ней,
И видишь мир до горизонта,
Где каждый следующий миг
Рождает новый образ солнце,
Пока природа нежно спит.
Луна зевнула, укатилась,
Ушла на отдых и покой,
А небо в красках разразилось
Цветной палитрой над землёй.
Здесь каждый образ уникален,
Здесь каждый вздох неповторим.
Смотри: два голубя летают,
И мы, как будто бы летим!
Ласкать родные нежно губы
И вместе заправлять постель,
О, сколько нам открытий чудных
Приносит каждый новый день…
Свидетельство о публикации №117042601345