00080 Ты
Чтоб Чувствовать себя Живым.
Чтоб Жизнь не пролетала мимо -
Мне Голос Твой необходим.
Твой шёпот и Твоё Дыханье,
И нежные объятья рук,
И редкие Твои признанья,
Взволнованного Сердца стук.
Тебе мне ТАК необходимо
Шептать на ушко : "Я Люблю"!
Ты наполняешь меня Силой,
Как Ветер парус - Кораблю.
Дар РА
23.04.2017 РХ
Свидетельство о публикации №117042601329