viewassbee!

Благопомысленный диспетчер
Вышел,стоял,перекличку рассветную
Слушал весенних птиц певчих,
Транслируя в личку-"Разве это на Йух
Должны они в осень стремиться?
Их так не хватает на "Сервере"!"
Замолчали вольные птицы
И ему в USB-порт несерили.


Рецензии