сверхнизкие обороты чувства

по молодости надо включать
сверхнизкие обороты чувства
прям с пяти лет-страна вечного Холода,
и прям без шуток.
телевизор раз в месяц на пять минут
и не придавать значения
чё  там говорят.
а там ВСЁ против вас.
там АД Ненависти..!!
ко всему человечеству,
и это надо СТРОГО,усвоить.
Строгость она Лечит.


Рецензии
седло на спину !
пОмочи на грудь!
и шоры!
для снижения общего кругозора!
и вот!
они уже готовы!
толпа цирковых идиотов!... в сборе.

Кирякинзахар   26.04.2017 13:51     Заявить о нарушении