За окном тихо плачет весна

  За окном тихо плачет весна,
  С неба падают капельки слёз.
  Медленно вниз стекает роса,
С лепестков распустившихся роз...
   Я подставлю ладони свои,
Наберу чувств весенних нектар.
    И умоюсь слезами весны,
С ароматом цветов... диких трав...


Рецензии