Каравеллы двойных Лун

Еще две тени вопреки изменных черт смыкают плены,
вершат линейные ходы к Земле от Лун, бегущих влево.
и, маясь, в волное рутин магнитят плены гравитаций:
там, между временем, где мы, сверкают звездных множеств праны...
...пространства путаны... как нерв, гортензий чьих то фиолетя,
и мимо млечного пути все ищут хвост ничьи кометы.
...идут, лучами обведя те параллельные пространства:
в основе принятого дня, куда бегут массонских таинств...
Роняя свойственных зеркал, синея - в ночи изменения:
все ловят миги каравелл, лиловя винные уделья...
А после - ночь, идет надменно, там, на колоннах фиолетов,
И, между принятым на "нет" - там, - тысяч сотни древних Ветров...


Рецензии