люди удобства, люди Талисмана

баба в квартире...с удобствами..!!
она Настоящей женщиной не является,
это придаток,цивилизации,не больше того.
навязанной извне.
сейчас и дома стали--как квартиры,
и там --то же самое.


Рецензии