Хочу до боли!

Хочу до боли-жить!
Но день за днём в бреду проходит.
Душа обнажена и хочется вина испить!
Но уже судьба,рукой фатально верховодит!
В бреду взгляд той,которую легко забыл,
Я не гляжу,как раньше,ей с нежностью в глаза.
Будто не было свиданий и не горел любовный пыл!
Но она простила и за слёзы,и за пустые вечера.
И мне Бог один судья!
Теперь вокруг меня неживое,горькое похмелье.
И не нужную тревогу,хочу в душе смирить,
Я не хочу жаловаться и просить у Бога утешения,
Но я!Хочу до боли жить,любить!


Рецензии