Ведь аромат греха так горько-сладок...

Ведь аромат греха так горько-сладок,
Весной и ожиданием томим,
Ты на красу и чуткость, милый, падок,
И в нежности своей -- неудержим...

Не выдуманы мысли то и дело,
Мне шепечет обаятельный ручей,
Что верности твоей нет и предела,
Ты только мой и более ничей...

Не важно, что меж нами небылицы,
И страхи необласканы всерьез,
А в душах сумасбродные синицы,
Щебечут будто наша жизнь без слез...

Какое нам до кривотолков дело,
Пускай стандарты канут в бытие,
Чтоб мысленно шептать тебе несмело,
Что я сегодня счастие твое...

Что соткана я только из загадок,
Которые растают словно дым,
Ведь аромат греха так горько-сладок,
Весной и ожиданием томим...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
Ника, такая белоснежная чистота в ваших строчках и "горько-сладкий аромат греха" ее только оттеняет и усиливает.
Настоящее женское, нежное стихотворение.

Ирина Суворова 4   26.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Ирочка!
Я очень рада, что вы это восприняли именно так, а не по-иному.
Яркой вам весны.
С уважением и теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.04.2017 15:31   Заявить о нарушении