Политический Чернобыль

Коль разрешили царствовать до гроба,
Поправ законов всех российских суть,
Выходит что в политике Чернобыль!
И о правах наплюй и позабудь.

Всё жёстким излученьем уничтожив,
Себе простор расширив навсегда,
Народ мутантом делает он ложью.
Либерализма верная звезда.

Загнав под плинтус то,что шевелилось.
И там же всех построив и сломав,
Являет всем свою монаршью милость,
Всё перед этим у людей изьяв.

Кругом фонят обломки той Отчизны,
Что берегли,и вот-не сберегли.
Дешёвый цирк эпохи онанизма.
Всё могут с нами эти короли...


Рецензии