Сегодня лягу рано

А я Сегодня лягу рано
Чтоб снова встать с утра
Подумать хорошо же утро
И жизнь прекрасна, как всегда
И в стратосфере все же воздух
Луна а у кого то и земля
И где то там есть мальчик- солнце
Глаза сияют, как душа
Те что кристально чисты,
и не спеша,сонливы иногда
Душою,верою храня
А я сегодня лягу рано,
чтобы во сне,
а может и когда то на яву
увидеть лишь тебя...
И я хочу проснуться от того,
когда ты скажешь :"я приехал"
И день счастливым станет и тогда
На той стратосфере,
 а может и земле
Счастливым сделаю тебя,
А сегодня лягу рано,
чтоб просто услышать тебя


Рецензии