И гнёт вековая печаль...
Но звёзды ясны в чёрном небе.
И сердце - дамасская сталь.
Дорога в Дамаск - супернебыль.
И всадником белым смеюсь.
Рок роллов-N - роллы N-рока.
И, что ни скажу, всё-то юс.
И, что ни подумаю, прока.
И всё же смешалось в крови,
Вся сущность того и другого.
В плоти - воплощенья Любви.
Гомер в ухохат. Я готова.
Когда ты смеешься вот так,
Я отдал всё-всё - и сознанье,
Я отдан весь-весь - в сверхцвета.
Я есть. Так, что нет меня в чане.
Прекрасен сон, если светло.
И каждый микрон сна мышленья
Весь мир форматирует в лоск.
Светло на душе просто гений.
И лето-17 всех дел.
Любви пересмешник я дзенский -
Себе сам тот синий предел,
Что дня и что ночи арена.
И радость моя, что всерьёз.
Серьёзность моя, что вся радость.
Мой Путь, он мне по сердцу. Ос!
(Привет, что сестре да и брату).
Микроны всего, что здесь есть,
Во сне, что мышление мира.
N-молния бьёт прямо в таз.
И звёзды черны в ясном небе.
И сам жже (с) собою смеюсь.
Рок-ирреал. Дождик в апреле.
И, что ни скажу, всё ведь Юс,
Всё прока, всё тока. Ужели.
© Ученик Тока
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117042611825