Пока молчала я...
Пока молчала я,
Вы говорили непомерно,
Когда кричала я,
Вы закрывали уши непочтенно.
Зачем тогда вам диалог
Вести со мной уединенно?
Понять меня из вас никто не смог,
Поэтому к вам отношусь призренно.
П.С.
К чему веду я эти строки?
Все мы порою суки,
Погрязнув в собственной мороке,
Мы игнорируем чужие муки.
Свидетельство о публикации №117042611816