Снилась мне виолончель...
Вдребезги разбилось лето –
Острые осколки света
Осыпались на постель.
Предосенний теплый луч
Раздразнил пылинки спальни –
Показалось, мир реальный
Фантастически колюч.
Снилась мне виолончель…
Дерзких пташек резкий гомон
Был пронзительно взволнован –
Сентябрю звонил апрель.
Нет желанья дальше спать
В облаке колюче-звонком!
Натыкаясь на осколки,
Я ищу твои уста...
Свидетельство о публикации №117042611803