Дверь открыта

С тобой расстались навсегда,
Причину сразу не найдёшь,
Но дверь открыта для тебя,
Когда-нибудь да заглянешь.

В жизни многое бывает,
Женятся, расходятся,
Потом по капле собирают,
Когда вдвоём опомнятся.

Поэтому дверь не закрыта,
Но это только для тебя,
Мы с тобою оба квиты,
Расставит точки нам судьба.

У кого правда, справедливость,
Станет на свои места,
Тебе сказать я не забыла,
Без тебя - жизнь не нужна.


Рецензии