Выбраться из омута
Казалось невозможным.
Выбраться оттуда,
Ведь, казалось,
Отрезан путь.
Но никогда не надо
Нагонять на себя жуть.
И думать что ничего
Хорошего уже не вернуть.
Всё возможно,
Если подумать
И выход умом найти.
Ну или напролом идти.
Здесь только эти 2 варианта
И оба по-своему верны.
2017г.
Свидетельство о публикации №117042611788