Море

Синее море шумело,
Мерцало бегущей волной.
Словно хотело пределы
Размазать соленой водой

Яркого света лучик
Играл с широкой каймой,
Словно бы нет разлуки
И не забыт покой.

Но набежали тучи,
Рассорили небо с землёй.
Каждый своё получит,
Будет награда и боль.


Рецензии