Сечение
Золотое Да Винчи спёр
Тый воздух выел останки
Сладки, и разговор
Чивый мальчик речитативом
Стелется, завлекая в даль.
Ах, нет, не я, ах, не верится.
И моя мораль – глашатай.
Беззубые рты, подошвы,
Швы завязаны, кажутся
Образа – и слеза моя одноокая,
Как Циклоп – ты моя, туза
Вынула из-за пазухи,
Пазухи носа обожжены
Ядом могильным,
Коварным холодом – овод
Над ушами жужжит –
Моя дикая, моя томная,
Кесарю – резать, тебя – убить.
Свидетельство о публикации №117042611780