Голос сердца
Запускаю мысли механизм...
Время полночь. Я кратаю дома,
Я пишу, слагаю реализм.
У меня все будет по другому...
Прочь сомненья, скуку и тоску.
Я в тиши прислушалась к родному,
Сердца дорогого голоску.
Говорил не громко голос сердца
Про любовь, что я не сберегла,
Про ошибки... те, что без улыбки...
И незавершенные дела.
...Скоро все наладится, родная,
Да, провалы были велики.
Дожидайся солнечного мая,
Где проблемы будут далеки.
Все пойдет, поедет,заиграет
Ссоры все забудутся твои.
Каждый новый день тебе подарит
Море счастья, радости, любви!
Свидетельство о публикации №117042611762