Молодость - мгновенье

Молодость - это мгновенье,
Старость длится до конца,
Мы не можем к сожаленью,
Молодыми быть всегда.

В своё время нужно успеть,
Всё расписано по плану,
Отлюбить на много лет,
Для любви слова не надо.

Любовь взглядом отзовётся,
Повнимательней смотри,
Навеки верной остаётся,
У нас с тобой живёт внутри.

Молодость вдвоём теряем,
Старость пригодится нам,
Мы друг друга понимаем,
Любовь разделим пополам.

Счастье - жизнь в любви и ласке,
Своё здоровье сбережём,
Не нуждаемся в подсказке,
Надеюсь долго проживём.
 


Рецензии