Процесс старения

Не думаю, что прожитые годы
Вдруг превращают в стариков детей.
И тут, увы, не сделает погоды
Добряк ты, пофигист или злодей.

Не время старит нас, а горький опыт,
Разлуки, беды, войны, боль и смерть.
И крик души рассудка строгий шепот
Задавит, возвращая в круговерть.

И только редким эликсиром счастья,
Настоянным на неземной любви,
Процесс души старенья в одночасье
Мы можем навсегда остановить.
 


Рецензии
Прекрасное произведение! Всё правильно написано. С уважением, Дима.

Дима Днк   02.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алена Летняя   02.06.2017 23:23   Заявить о нарушении