Алкоголь и деменция
Свет не сошелся клином. Тян
Есть много, что прямо сейчас
Видят во мне личность. Бля,
Пускай я в себе не вижу сам.
Алкоголь и деменция,
Проповедь ты читаешь зря,
Сама ведь ходячее бедствие.
Я съедаю себя живьем,
Запивая сырым нытьем.
Все мы падаем, но почем
Стоит сегодня счастье
Едва поймем.
Свидетельство о публикации №117042611745