Маршрут
По Божьей воле проще говоря,
Слагается из множества событий
Тобой проторенная жизни колея.
Тут не свернул, а здесь остановился,
Здесь буксовал - впустую жёг бензин.
Брал пассажира чтобы вместе ехать,
Но оказались разными пути.
Кого то мимо проезжал, объехал что то,
Петлял бывало - верный путь искал.
Километровыми столбами даты -
По ним свой путь к конечной отмерял.
Мотор гудит, в нём появились стуки,
Покрышки стёрты и кардан вразнос
И в каждой гайке с новым километром,
Растёт усталость, копится износ.
И не видать конца у той дороги,
Земля кругла как бильярдный шар.
Но ты не вечен и стоянка будет,
Когда отпущенное время исчерпал.
Свидетельство о публикации №117042611732