Сноскиталец
Годами скитаясь меж грез, признаю,
уповал на бодрую жизнь, но потом.
Плыву, управляя утлым плотом,
по реке под названием мутным "Сню"...
Непогоже: и впрямь мне снится река.
Друг-вещун был упрям - смерть во сне предрекал.
Похоже: он прав - вдруг в явь не вернусь.
Рёв скал - порога оскал. Не боюсь...
Свидетельство о публикации №117042611722