Замужество я сберегу
Руку невесты украшает,
Бьётся девичье сердечко,
День счастливый наступает.
Пусть будет первый и последний,
Замужество я сберегу,
Станет он послушный, верный,
Потому, что я люблю.
В любви - ссора не уместна,
Не станет сердце вередить,
Хоть молода твоя невеста,
Семью сумеет сохранить.
Счастье будет ей наградой,
Любая женщина мечтает,
Не пьёт, не курит, не гуляет,
Нам такие мужья надо.
Свидетельство о публикации №117042611718