Куда назначен рейс
Да полечу куда назначен рейс.
И провожающих со мною рядом нет,
А из вещей, один лишь лёгкий кейс.
Куда лечу? - Да мне - то всё равно,
Куда там рейс, в Париж ли, в Магадан.
Я собирался улететь давно,
Всё собирал в дорогу, чемодан.
Турбины рёв, разбег, толчок, полёт,
Ну полетел, назад дороги нет...
Не там, не здесь, - никто меня не ждёт,
Никто не крикнет, - жду тебя, - привет.
А стюардесса кофе принесёт,
Да улыбнётся, то её работа.
Она меня, конечно не поймёт,
Мне одному сейчас, побыть охото.
Глаза закрыть, уйти в небытиё,
Я улетаю, а куда не знаю.
Со мною под рукою, всё моё,
Опять с судьбою в жмурки я играю.
В иллюминаторе, густые облака,
Лечу туда, куда меня не звали.
А что там ждёт? - мне всё равно, пока....
Вот ждёт ли кто - то там меня? - Едва ли.....
26.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117042611688
Лиричное с секретом стихотворение..
Удачного приземления!
С теплом уходящей весны
Татьяна Крулевская 27.05.2017 21:38 Заявить о нарушении
Александр Савин 2 29.05.2017 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна Крулевская 04.02.2018 20:43 Заявить о нарушении