Георгиевская лента
За подвиги в войне,
Объединён был с лентой,
Цвета дыма, в пылаюшем огне.
Как символ доблести и чести
В её двухцвете навсегда,
Осталось мужество ушедших
И память про солдата,
Остановившего врага.
И быть стране великой,
На долгие года,
Пока не блекнут,
От забвения, её цвета
Пока на ленте будет,
Цвет дыма и огня.
Пока мы помнить будем,
Кто защитил нас от врага.
Свидетельство о публикации №117042611661