Я никогда ничего не боялась

Проблем куча-
А я с моим парнем отдыхаю.
И мне плевать
Хочу им всем сказать.
Снова менты, снова суды-
Но мне на них пофиг,
Они просто не могут
В своем ограниченном сознании
Это осознать.
Я никогда ничего не боялась,
Не боюсь и бояться не буду.
А многим моя дерзость души-
Кажется чудом.
Ведь большинство даже боится
Проехать по обочине!!!
Что не укладывается у меня в голове,
Какие-то полтора косаря штрафа-
И делай как нравиться.
Но умные не попадаются.
А не стой как тупой баран в толпе.
Ну это просто как пример.
Сейчас дело посерьёзнее-
И далеко от правил пдд.
Тачку все равно уже продала,
Но ничего - не беда.
Я сама в этой ситуации прощелкала-
Надо было аккуратнее быть.
Но ничего справимся и с этим.
Им меня не одолеть!

2017г.
 


Рецензии