А жизнь летит

Как сложно человеком оставаться,
В том мире, что под этим небом сшит,
Где каждый без оглядки жить  спешит,
Но не желает с прошлым расставаться.

А жизнь летит без правил по судьбе,
Нет остановок и страховка не поможет,
И надо снова выпрыгнуть из кожи,
Чтоб сделать шаг от пропасти к себе.

В абсурдной лжи мы тонем без конца,
И обреченность мира очевидна,
Но в мраке ночи очень четко видно,
Весь тайный промысел великого Творца.


Рецензии