Прошлое в счастливых встречах

Как же я скучаю,
По милым, молодым.
Страстным и желанным,
С стрепетом внутри.

Те пацаны прекрасны,
И годы мои те...
Скучаю не напрасно,
Вспоминая всех.

Свидания под лето,
Бывало под весну.
И в центре у фонтанов,
Бывало и в лесу.

Улыбки, фотки, трепет,
Смешки, объятья, ветер.
Бурлил внутри огонь и волновал,
Он сердце Своею пеленой.

Листая годы прошлые,
В оставленных мечтах.
Я не жалею более,
Я классно прожила.

Они уже женаты,
Дети и семья.
Уже не скажешь даже,
Что было все тогда.

А, я ищу как прежде,
И все не нахожу...
Ту половинку где-то,
Которую так жду...

Я буду верить в это,
И до последних дней.
В Душе не будет света,
Без счастье на лице.

И с не любимым время,
Своё даря за так.
Отмучиваю карму,
За брошенных ребят.


Рецензии