Закат над озером

Расплескивая свет,летит вперед мгновенье
И отражается в воде небесной красотой
Очарованьем солнца, дивное веденье
Загрезил синий горизонт сливая быль с мечтой

Усталое светило прикорнуло улыбнувшись
Впустив вступить над озером  в свои владенья ночь
Закат последними лучами в воды окунувшись
Закутавшись в туманы припустился прочь


Рецензии
Загрезил синий горизонт...
Красивый закат получился!

Геннадий Смирнов 2   27.04.2017 07:30     Заявить о нарушении
))) покраснел...Спасибо Геннадий...

Камень Петров   27.04.2017 11:43   Заявить о нарушении