Поздравление с весенним днём
На всю широту своей светлой души.
Не спорю, что женщины все хороши,
Но ты всех милее и краше, я знаю.
Наплывов эмоций, любви, доброты,
Тебе в этот день я от сердца желаю.
О чём ты мечтаешь, я всё же не знаю,
Но пусть зреют мысли и всходят мечты.
Пусть грусть и печаль обойдут стороной,
Чтоб светлое счастье тебе улыбалось.
И в жизни плохое всегда забывалось,
А чувства святые пусть будут с тобой.
Желаю, чтоб «золото» взять ты смогла
В судьбы эстафете, и чтоб не напрасно
Вся жизнь пробежала. И чтоб беспристрастно
Ты людям в несчастьях всегда помогла.
Желаю тебе быть всегда молодой,
Здоровье твоё чтоб на зависть всем было.
Ещё пожелаю, чтоб ты не забыла —
Живи с наслажденьем, останься со мной!
Но все пожелания одновременно
Нельзя получить, оприходовать, счесть…
Пусть сбудется часть их, и если Бог есть,
Потом остальные воздаст постепенно.
Себе напоследок я так же желаю,
Чтоб «добрый» мой Рок отработал мечты,
В которых в купальнике розовом ты
Застыла… но, впрочем, в себе помечтаю!
1997 г.
Свидетельство о публикации №117042611592