Мамины заботливые руки

(акро)

М/амины заботливые руки.
А/ о них - и песни ,и стихи !..
М/не знакомы горькие разлуки,
И/ воспоминания нелегки !
Н/о тепло тех рук  в душе хранила!ун-
Ы/вать воспоминанья не дают !

З/ачем печаль мой дом заполонила,
А/ стены мою память берегут?
Б/родит
О/диночество по дому.
Т/епло
Л/юбимых рук  нам всем знакомо,
И/ нет роднее в прошлом, и теперь !
В/
Ы/ далеко сегодня от родного дома !
Е/щё горит очаг,ещё открыта дверь !

Р/екою жизнь течёт,и мы стареем.
У/же виски покрыла седина !
К/ маминым рукам прильнуть успеем,
И/ понять,что мать у нас ...одна !
               


Рецензии
Наталья!
Хорошая, важная тема.
Исполнено хорошо.
Кое чему поучился у Вас.
Спасибо!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   27.04.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.