Весёлый танкист

Песенка весёлого танкиста
Улыбкою наполнила мой день
Возможно он и выпил граммов триста
Надев свой шлем танкиста набекрень

Он громко прокричал- сдаюсь! своей подруге
Не ведая печали и забот
И слышался шёпот  борьбы в округе
А танк смеялся стоя у ворот...


Рецензии