НУ, ВОТ И ВСЁ...

НУ, ВОТ И ВСЁ ...
ДЕЛИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ...
ОТ НОЧИ И ДО ВЕЧЕРА!

ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ВСЕ СБЫВАЛИСЬ
ВАШИ ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ ...
ЧТОБ ВЫ В ЛЮБВИ КУПАЛИСЬ ...
ВЫ ЛЮБИЛИ И ЛЮБИМЫ БЫЛИ ВЫ!

Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВЫ НЕ ОГОРЧАЛИСЬ,
ВАШИ МЕЧТЫ, С РЕАЛЬНОСТЬЮ ВСТРЕЧАЛИСЬ,
КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ, ЧТОБ ВАС ЛЮБИЛИ ...
ВАС  ПОНИМАЛИ И БОГОТВОРИЛИ!

ЛЮБИМЫЕ, ЧТОБ НЕ ДОСТАВЛЯЛИ ВАМ ДУШЕВНЫХ МУК,
ЧТОБ НЕ ПОПАЛИ ВЫ, НИ ПОД ЧЕЙ КАБЛУК ...
А ОТРИЦАНИЕ ВАМИ, КТО ВАС ЛЮБИТ, ОН БУМЕРАНГ ...
ТО, ЧТО ОТВЕРГЛИ ВЫ, БОЛЬЮ УДАРИТ ВАС, СЛОВНО ШЛАНГ!


Рецензии