Сотрудник-партнёр
Нужно на работу меня нанять,
Сделать это можно легко,
Приняв на равных,
Понимая, что мы за одно.
Если во мне себя увидал,
То правильный кадр точно нанял!
Если подмять меня ты решил,
То на ступень себя опустил,
Если же места мне не нашлось,
То фирме подняться не удалось.
Ты уже что-то осознал,
Раз этот стих до конца дочитал.
Свидетельство о публикации №117042611533