О нас

Ну, привет, ты опять заглянул?
Ты, наверное, снова скучаешь,
Или снова тебя затянул
Этот омут любовной печали?

Расскажи, что же там происходит
На пути любовных утех?
Кто же там меня превосходит
И кому достался твой смех?

Может также со мной пролетаешь
Через время и тысячу бед?
Может быть с любовью встречаешь
И с восторгом готовишь обед?

Может просто сидишь и читаешь,
И грустишь о минувших днях?
Может быть порой вспоминаешь
О разрушенных хрупких путях?

Над пожаром несчастной любви
Не смеются, не плачут, не стонут.
Даже если свернули с пути
Корабли, что отдельно потонут.

Мы останемся сквозь страницы,
Сквозь века, года, города.
Даже если на юге птицы,
Предпочтут теплу холода.

Мы останемся вместе сквозь время,
Через тысячи долгих ночей.
Ты достоин лучших премий,
Самых ласковых, точных речей.

Ты достоин всех комплиментов
За терпение, труд и любовь.
Ты достоин повтора моментов,
Самых чувственных, трепетных нот.

Приготовьтесь все к остановке,
Нам пора сходить на пути.
Мы достигли пика концовки,
Завершаем рассказ о любви.


Рецензии