Ирина

абвгдеёжз И йклмнопрстуфхцчшщыэюя

И_скал тебя я многократно,
Р_азумность действий потерял
И_ много лет чего-то ждал.
Н_апрасно было все, напрасно,
А_х, если б знала, как мне жаль.

12-22 марта 2017


Рецензии