Не может счастье быть ничьё

Эхо на http://www.stihi.ru/2017/03/20/11087

А у меня случилось и было кратко:
Я, растворившись до осадка в ней,
Сбегал к другой без страха и оглядка,
И был при этом кажется ничей.

С одной не мог наговориться днями,
С другой нехватку ощущал ночей...
И январи сменялись январями,
А я как прежде всё был ничей.

И в уравненье появилась третья,
Ей было мало ночей и дней...
Но даже если б с ней жил столетья,
Я был бы всё же опять ничей.

Я без претензий к судьбе и миру,
В которых счастье ищу своё.
Как не бывает бездомной лиры,
Не может счастье так быть ничьё.


Рецензии
"Если б я был султан, я б имел трёх жён!"!)))
Невольно вспомнилась эта песенка:-)))
Но с другой стороны, растаскивая чувства на три стороны, вряд ли можно "найти счастье"...в чём Ваш ЛГ и убедился на личном опыте!)))
Спасибо за любопытное эхо, Роман!
Счастья и добра Вам!
))
С теплом,

Ариша Сергеева   27.04.2017 00:08     Заявить о нарушении