Белый
Белый не снегами —
Вишнями чарует
В платьях лепестками.
Нежностью одежды —
Ветра упоеньем —
Светятся надежды
Облаком цветенья.
Ветви чуть раздвину
И напьюсь нектаром.
Счастье дышит в спину.
Я живу недаром.
26 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042611487