Ночь Изабелла

Я пахну собой,аромат пряных трав
в вперемешку с маслами из тела.
Там же рассвет,нежный закат,
день там и ночь "Изабелла"...
Томный туман,ветер и штиль,
солнечный лучик как вспышка,
капля росы,нежность души,
в этом во всём,я Иришка.


Рецензии