Хотела исправить тебя для себя...
***
Хотела исправить тебя для себя
Чтоб проще мне было любить.
А если не так что – себя не коря,
Ведь можно тебя обвинить.
И вроде хотела с тобою я быть,
Мечты на двоих делить.
Но проще одной оказалось мне жить,
Ведь сложно себя открыть.
Как будто любовь объяснит и спасёт
И злость всю мою оправдает,
Вдаль все обиды и боль унесёт.
Душа в тишине замирает..
А выбор опять совершен неслучайно-
Меж нами ничто невозможно.
Привычнее мне оставаться печальной
И быть вдвойне осторожной.
А к счастью дорогу непросто найти
И внутрь себя посмотреть.
По новому нужно пути пойти,
А старые карты стереть.
Найти не того, кто как космос далёк
И как божество тщеславен.
С ним на любовь был только намёк,
Ведь он закрыт и печален.
Увидеть вокруг обычных людей,
Научиться им доверять,
Признать, что было много потерь,
Желанья свои осознать.
Свидетельство о публикации №117042611480