В любви нашли разгадку
Рукою опереться на плечо,
Чтоб никогда не расставаться,
От встречи будет горячо.
Никуда тебя не отпущу,
Пусть мне завидуют подруги,
Разлуку я не допущу,
Идём по правильной дороге.
Не зря я столько лет ждала,
В мыслях я тогда носила,
Ещё не ведая тебя,
Любовь для всех - большая сила.
В любви рождается семья,
С любовью дом свой охраняем,
Любовь гуляет до утра,
Друг другу пару подбираем.
С любовью едут под венец,
Открыто сердце нараспашку,
Перезвон наших колец,
В любви нашли свою разгадку.
Свидетельство о публикации №117042611479