Старость не прощается
Суета стоит в квартире,
Сегодня праздник - день рожденья,
Друзей в гости пригласили.
Время летит, года теряем,
От нас уходят незаметно,
Придёт пора - мы вспоминаем,
Чего-то мы не доглядели.
Время повернуть бы впять,
Точно жили б по другому,
Успели мудрыми мы стать,
Неровня старость молодому.
Опыт есть, но силы нет,
Годы птицей улетели,
Болезней собранный букет,
В волосах метут метели.
День рожденья отмечаем,
Дата не меняется,
Детей в гости приглашаем,
Старость не прощается.
Свидетельство о публикации №117042611429