Послушай, ты чрезмерно продуктивна
Мешаешь мне работать, есть и спать.
Я извещенья получаю непрерывно,
Что Барда пост повесила опять.
Ты лучше б группу в Ватсапе открыла,
Чтобы семье картинки посылать... -
Я, мило улыбнувшись, перебила:
- Попробуй извещенья отключать.
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117042611396